CBA揭幕战改为广东德比 新疆首战延至11月5日

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 编辑:天体 2017-10-12 16:57:21

  广东德比成为揭幕战

  腾讯体育10月12日讯据CBA官方通知,2017-18赛季CBA揭幕战对阵发生变更,原定于10月22日广东对阵深圳的比赛将作为新赛季揭幕战,提前至10月21日举办。

  CBA揭幕战原本由新疆对阵吉林,于10月21日在乌鲁木齐进行,但由于新疆方面提出前两轮常规赛无法在自己的主场进行,因此赛程方面发生了变化。目前联盟做出的调整方案为,新疆前两轮比赛暂时延后,球队新赛季的首场比赛将是11月5日对阵四川。至于与吉林以及辽宁的两场比赛何时补赛,目前暂时不得而知。

  正是由于原定的揭幕战发生变故,因此导致CBA只能让广东与深圳的“广东德比”提前,而这场比赛,也将成为新赛季的揭幕战。

  (杨威利)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有