舍瓦:米兰需给蒙特拉时间 德比战二弟是国米关键

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 编辑:天体 2017-10-12 17:00:34

  舍普琴科:伊卡尔迪是国米的关键

  腾讯体育10月12日讯本周末,新赛季的首场米兰德比将在梅阿查球场进行,比赛由国际米兰对阵AC米兰。乌克兰传奇球星舍甫琴科在赛前接受了采访,他谈到了记忆中的米兰德比,在舍瓦看来,米兰应该给蒙特拉时间,他还认为国际米兰阵中,最为关键的人物是阿根廷人伊卡尔迪。

  谈到对于米兰德比的记忆时,舍甫琴科表示,“在当年的欧冠半决赛,以及一次四分之一决赛,我在左路接到卡福的助攻破门。”说起如今的米兰德比不如以往的时候,舍甫琴科评价道,“不错,但是两支球队都在努力提升竞争力,都在不断的提升球队的战斗力和吸引力。”

  “米兰德比为什么如此特别?”面对这样的问题,舍瓦回答道,“因为整场的比赛都会让人特别兴奋,球员们表面上将这样的比赛当做普通对决,但是他们的内心都明白,这场比赛有多么的特别。”

  舍甫琴科还说起了两支米兰的关键球员,他首先点评了米兰,“如今的这支米兰还处于重建的时期,球队的领袖还没有确定,不过俱乐部需要给蒙特拉更多的时间。”在说起国米的时候,舍瓦谈及了伊卡尔迪,“伊卡尔迪,他是球队队长,是一名领袖级的球员,我非常喜欢他,他是一名优秀的前锋。”

  “两支俱乐部都希望重返巅峰,不过这需要一个过程,这场德比会非常大的激发两队球员和教练的积极性,因为对于两支球队来说,最重要的就是赢球,在赛季结束后成功的闯入欧冠赛场。”

  记者还问及了舍瓦,是否记得对阵国米打入多少球,而乌克兰球星非常干脆的说道,“15个,我代表米兰打入14球,代表基辅迪纳摩也打入过1球。”

  (Brooke)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有