孙兴民破球荒难救主 韩国负摩洛哥主帅帅位难保

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 编辑:天体 2017-10-12 17:18:55

  北京时间10月11日消息,韩国队在2018年俄罗斯世界杯的第二场热身赛,与摩洛哥的比赛中以1-3惨败,主教练申台龙在赛后也直言对球队的表现非常失望:“我承认我们惨败了,对于球员们如此差劲的表现很震惊。”

  韩国队7日在与俄罗斯队的第一场热身赛中,包括河北华夏的金周荣的2记乌龙球在内,以2-4完败。被明年世界杯的东道主俄罗斯队“完虐”,已经让韩国舆论批评声四起。从莫斯科移师到瑞士,韩国队在和摩洛哥的比赛中并未见起色,刚开场的11分钟内就连失2球,下半场开始不久就失第3球,后防线暴露出严重的问题。虽然之后头号球星孙兴民PK主罚点球得分,但无法挽回颓势,以1-3落败。值得一提的是,这是孙兴民受伤后,时隔约1年之久再在国家队的比赛破门进球。

  虽然实现了连续九次进军世界杯的目标,但韩国队的世界杯前景难言乐观。申台龙赛后表示:“球员们大多在场上跑不动,无论是个人还是配合都很差。”继俄罗斯战后,韩国队在和摩洛哥的比赛也采取了3后卫的阵势,但是远征欧洲的2场比赛共失7个球,还是令整个韩国足坛受到不小的冲击。《朝鲜体育》酷评道:“仿佛是开了自动门的后防线,场上的防守太粗糙了,完全没有战术配合而言!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有