厄瓜多尔球迷举标语支持梅西:没你的世界杯没意义

扫码阅读手机版

来源: 网易体育 编辑:天体 2017-10-12 17:24:19

  网易体育10月11日报道:

  在今天上午进行的世界杯南美区预选赛最后一轮比赛,阿根廷客场挑战厄瓜多尔。阿根廷赛前在南美区积分榜仅排名第六,几乎所有人都不希望看到梅西和阿根廷缺席明年夏天的世界杯,甚至连厄瓜多尔球迷都力挺梅西。

  在比赛现场,媒体拍摄到有厄瓜多尔主场球迷打出标语,称“梅西,没有你的世界杯没有意义。”厄瓜多尔在赛前已经确定无缘世界杯,这场比赛对他们来说意义不大。在这种情况下,为了在明年的世界杯上能够欣赏到梅西的风采,一些厄瓜多尔球迷选择在本场比赛支持对手阿根廷和梅西,也是可以理解的。

  在今天凌晨的欧洲区世预赛中,C罗所在的葡萄牙主场2-0战胜瑞士,直接晋级世界杯。显然,现在全世界的球迷们都希望梅西能够率领阿根廷赢得胜利,成功晋级明夏世界杯,在俄罗斯和C罗继续对决。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有