枪手名宿炮轰温格:若老雷能来执教 枪手早夺冠了

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 编辑:天体 2017-10-12 17:29:50

  腾讯体育10月12日讯本周末,英超战火重燃,阿森纳将在客场挑战沃特福德,赛前,枪手名宿保罗-默森语出惊人地表示,如果阿森纳由雷德克纳普执教,早就打破联赛冠军荒了。

  默森称若雷德克纳普执教阿森纳早就夺冠了

  上次阿森纳夺得联赛冠军还要追溯到2003/04赛季,在那之后,枪手连续13年无缘联赛冠军,而且还在上赛季掉出英超前四,20年来首次无缘欧冠。而从本赛季头7轮的情况来看,枪手已经落后曼市双雄多达6分,本赛季夺冠希望也不大了。

  默森曾在1985-1997年期间效力阿森纳,后来还跟前热刺主帅雷德克纳普在朴茨茅斯合作,并且携手将这支球队从英冠带上英超。默森说:“人们说他(雷德克纳普)是一个追逐利益的人,但那样说是不尊重的,从战术上来说,他是我合作过的最好的教练。如果温格有雷德克纳普的战术理念,阿森纳早就夺得联赛冠军了。”

  默森和雷德克纳普一起帮助朴茨茅斯升级

  不过,默森的观点在推特上并没有得到太多认同,而在2008-2012年执教阿森纳死敌热刺期间,雷德克纳普还曾在09/10赛季率领热刺夺得英超前四并跻身欧冠,并被评为赛季最佳教练,成为英超有史以来第二位没有率队拿到冠军的年度最佳主教练,也是该奖项设立以来,第一位获得此项荣誉的英格兰本土教练。

  (飞翼)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有