米兰德比十大双面人:大罗争议 伊布巴乔传奇

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 编辑:天体 2017-10-12 17:29:50

  腾讯体育讯米兰双雄固然存在着资源、市场的争夺,一直是竞争关系。但两队也是彼此合作的对象。很多球员在离开两队之一时,因为住宅、文化、家庭、子女教育的问题不愿离开米兰城,于是直接投奔了同城死敌。这就是德比双面人。不妨罗列十位主要的双面人的故事。

  【1.罗纳尔多】

  1997-2002年,罗纳尔多效力国米,他的到来让全球数以千万计的球迷来到国米阵营并就此扎根。2002年,在世界杯上大放异彩,赢回足坛一哥宝座的大罗,离开国米,前往皇马。5年后,大罗被皇马清洗。他通过媒体数次示好国米,但是蓝黑军主席莫拉蒂并未将他签回,因此,大罗选择了加盟AC米兰。

  2007年4月13日,身披红黑箭条衫的罗纳尔多出征米兰德比战。国米球迷为他准备了数万枚哨子,每当他一触球,震耳欲聋的噪音和嘘声辱骂从四面八方涌来!不堪受辱的大罗选择回击,他打入一球后,把手放到耳后,对着国米死忠看台挑衅。在看台上,连一向儒雅的莫拉蒂,也忍不住用国骂手势攻击大罗。与其去责怪球迷善变、大罗冷血,还不如说,这就是个忠诚已逝的年代。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有