棒球不仅是乐趣而已 体育俱乐部网友参与体验课

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-10-27 11:02:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津游骑兵棒球萌兔营为大朋友、小朋友们举办了一场棒球体验互动活动……

  天津北方网讯:在第十三届全运会棒球比赛中,天津队夺得冠军,这也是天津棒球队继三运会、九运会和十运会之后第四次夺得全运会冠军。而在大众的生活中,棒球运动对很多人来说是一项比较陌生又有点时尚感的运动。近日,体育俱乐部联合天津游骑兵棒球萌兔营为大朋友、小朋友们举办了一场棒球体验互动活动,旨在让更多的网友可以加入到这项运动中来。

  网友们刚刚到达操场上,天津游骑兵棒球萌兔营就为大家送上了当天参加活动赠送的棒球服,小小的礼物,大大的欢笑,也让体验更加专业起来。活动当天,网友分为大朋友组和小朋友组,在专业教练的陪同下,棒球场上人人斗志昂扬,个个威风凛凛。赵教练也对记者表示对于棒球运动推广,他们也希望从孩子做起。让孩子参与棒球有利于培养团队精神,也可以锻炼孩子的意志力和身体。

  在教练的耐心指导之下,网友们很快完成了棒球运动的守备,练习打击、手腕运用、挥棒、转传、跑垒等专业技术。在接下来进行的比赛中,激烈的比赛也让操场上响起了此起比伏的加油声、呐喊声和欢笑声。

  通过充满趣味性和挑战性的棒球游戏,孩子们亲身感受到了棒球文化的魅力,网友宁宁对记者表示:“我很少带孩子一起参加这样的体育运动,这让我们很新奇,也让我们第一次体会到了和孩子一起做运动的快乐,我家宝贝今天很开心,跑来跑去但是也能专下心听教练讲课,看出来她是真的喜欢,而也只有喜欢才能更加认真的学习。天津棒球在国内都数一数二,这次全运会拿到冠军那场我也和家人在现场见证了,真的热血沸腾,希望我的孩子能够结果传承的棒子,将这项运动介绍给更多的朋友,让更多的朋友可以加入其中。”(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有