渤海银行排球之夜 人民馆与广大球迷共狂欢

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津北方网 编辑:熊玥辰 2017-11-28 22:59:00

内容提要:11月28日,2017~2018赛季中国女排超级联赛第八轮比赛正式打响,天津渤海银行女排坐镇主场迎接河北女排的挑战。渤海银行与渤海女排俱乐部为回馈客户以及球迷,联手打造渤海银行排球之夜……

  11月28日,2017~2018赛季中国女排超级联赛第八轮比赛正式打响,天津渤海银行女排坐镇主场迎接河北女排的挑战。渤海银行与渤海女排俱乐部为回馈客户以及球迷,联手打造渤海银行排球之夜,到达人民馆现场观看比赛的球迷和观众共享狂欢之夜,零距离与明星球员同台,一起感受胜利的喜悦,一同弘扬天津女排精神。

  从2012年开始,渤海银行就开始赞助天津女排,5年间,天津渤海银行女排多次获得联赛冠军、亚俱杯冠军。在2015-2016赛季天津女排夺得联赛冠军后实现十冠王伟业。新赛季中国女排联赛更名为中国女排超级联赛,渤海银行再次与天津女排签订了四年的赞助冠名合约。9年赞助一家女排俱乐部,这在国内是时间最长的,从赞助金额来看也是最多的,渤海银行立志要将天津女排这张城市名片做大做响。

  天津渤海银行女排本赛季保持主场不败,主场MVP从未旁落,中国排球超级联赛对每场MVP进行现金奖励3000元,比赛现场还选出了3名特别幸运观众分别为广开支行客户李娜、赛顿支行客户吴凡以及荣业大街支行客户姜红为本场最佳球员李盈莹颁奖,并和女排球员们零距离合影,而这场津冀之战的MVP还会额外获得渤海银行提供的一组10连号金钞,价值6666元。

  天津渤海银行女排的成功离不开全市球迷的支持,为了回馈球迷,本轮的津冀之战也被打造成渤海银行排球之夜。渤海银行客户只需拨打天津分行各网点电话即可预约领票,领票成功的球迷凭票到场助威,同时获赠渤海银行定制服装一件(带领的T恤)&助威棒一对,使得赛场更加靓丽热烈。本场比赛渤海银行还特别设立了牵手球童与球员共同进场的环节,通过渤海银行天津分行公众号抽取到的26位幸运小客户也成为当天的牵手球童,与津冀两队球员组成了豪华阵容。而小朋友们的全家三口也一并获赠球票以及定制服装和助威棒。

  活动当天,渤海银行排球之夜还特邀天津相声广播《开心麻辣烫》主持人文超在现场上演开场脱口秀。而局间游戏“发球大作战”则由天津女排冠军球员殷娜、张晓婷分别出任两队队长,现场进行游戏PK。赛后,渤海银行惊喜的推出了蛋糕与鲜花为天津女排的“侠女”李莹庆祝即将到来的生日,也让现场倍感温馨。而随后队长陈丽怡也抽取了幸运观众,为大家带来一份好运。在这个热情洋溢的排球之夜里,多名天津籍的奥运冠军、全运冠军、联赛冠军球员都现身现场,与在场的球迷、观众与队员们共享胜利的喜悦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有