霍尔曼受伤离场 天津男篮客场114-123憾负山东

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:侯沐伟 编辑:侯沐伟 2017-12-22 22:59:46

内容提要:12月22日晚,2017-2018赛季CBA常规赛第19轮继续进行,天津滨海云商男篮客场以114-123不敌山东男篮……

  天津北方网讯:12月22日晚,2017-2018赛季CBA常规赛第19轮继续进行,天津滨海云商男篮客场以114-123不敌山东男篮。天津男篮虽然在上半场与强敌山东男篮打成平手,但第二节后半段霍尔曼的受伤离场成为了比赛的转折点,天津队最终无缘胜利。四节比分:21-27,30-24,30-44,33-28(天津在前)。

  天津队张智涵27分,杰特34分5篮板6助攻,于刚17分,霍尔曼12分9篮板;山东队陶汉林38分,劳森24分11助攻,莫泰-尤纳斯14分7篮板,丁彦雨航22分。

  首节比赛,霍尔曼转身跳投命中为队拔得头筹,吴轲突破上篮得手,丁彦雨航右翼三分飙中接着突破造杀伤连得5分,莫泰-尤纳斯三分也中,山东队建立起比分优势。杰特三分命中,随后张智涵抢断三分手起刀落。首节战罢,天津队21-27落后6分。

  次节比赛,张智涵状态大勇,两记三分飙中打停山东。暂停调整回来,山东队贾诚突破上篮得手,劳森一条龙上篮打进,山东掀起进攻高潮,将领先优势扩大到两位数。霍尔曼跟进单手劈扣,田垒上篮也中,天津逐渐迫近比分。

  第二节比赛还剩4分31秒时,天津男篮外援霍尔曼在与丁彦雨航的一次争抢中碰到了膝盖,随即受伤倒地不起。在回放中可以看到霍尔曼的右膝盖发生了可怕的形变,坚强的他还是忍不住发出了呻吟。比赛在中止了14分钟之后才继续进行。本场比赛,霍尔曼在受伤前两分球6投全中高效得到了12分9篮板2助攻。本赛季以来他场均为天津男篮贡献25.6分14.2篮板。半场结束双方战成51平。

  易边再战,丁彦雨航三分命中,张智涵立即三分也中还以颜色。山东队徐磊三分命中,天津队李荣培中投也中,寸步不让。随后山东队掀起进攻高潮,劳森突破挑篮得手,陶汉林爆扣得分,山东再次建立起两位数领先优势。三节战罢,山东队主场95-81领先了天津队14分。

  末节比赛,天津男篮小将于刚中路切入反篮上进,韩博林中距离压哨命中,陶汉林上篮得手接着跟进爆扣。杰特、张智涵追身三分飙中,但山东主攻篮下,始终保持了领先优势。最终,天津男篮客场以114-123不敌山东男篮。

  12月24日晚,天津男篮将客场挑战青岛男篮。(“津云”新闻记者侯沐伟)

  双方首发:

  天津队:田垒 张智涵 霍尔曼 李荣培 史仪

  山东队:丁彦雨航 吴轲 莫泰-尤纳斯 张辉 王汝恒

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有