莫德斯特传射王永珀建功 天津权健4-2复仇全北

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:侯沐伟 摄影刘欣 编辑:侯沐伟 2018-03-14 22:29:00

内容提要:3月14日晚8点,在一场亚冠焦点战中,天津权健主场以4-2复仇全北现代。王永珀、张诚、莫德斯特和帕托为权健取得进球……

天津北方网讯:3月14日晚8点,在一场亚冠焦点战中,天津权健主场以4-2复仇全北现代。第8分钟,王永珀即帮助权健闪击得手,第37分钟,金信煜为全北扳平比分。第55分钟张诚破门,67分钟阿德里亚诺再度扳平。比赛最后10分钟,莫德斯特的挑射帮助权健第三度领先,帕托补时阶段低射破门锁定胜局。

比赛开始不久,权健就展开了猛攻态势。第3分钟,权健后场长传找到前场的莫德斯特,莫德斯特拿球强吃全北后卫闪开空间,随后的小角度射门被宋范根扑出底线,紧接着权健的角球送到门前,莫德斯特再次抢到第一点头球攻门,但稍稍高出横梁。

第8分钟,权健首开纪录。张鹭大脚将球开到前场,莫德斯特头球摆渡给帕托,帕托拿球后再交给禁区前沿的莫德斯特。莫德斯特分给右路插上的王永珀,王永珀禁区内推射远角,宋范根扑救稍迟,皮球从其腋下钻入球网,权健打破僵局,1-0。

第12分钟,此前与对手有过一次对抗的权敬源突然倒在场地上,坚持了3分钟之后,担架直接上场将权敬源抬下,上周末与人和的中超联赛,权敬源轮休,但与全北的比赛仅打了十几分钟,权敬源便出现伤情,对权健来说不是好消息。

第19分钟,李宰诚禁区前沿和莫德斯特的拼抢中将莫德斯特撞倒在地,权健获得位置不错的任意球机会,帕托操刀主罚没有选择直接射门,反而将球推给右路插上的张诚,张诚禁区内扣过防守,小角度的射门被宋范根扑出,维特塞尔大禁区线上的侧身抽射稍稍偏离目标。

第22分钟,王杰禁区前沿拿球推进,被李在城直接将球断下,随后李在城分给禁区前沿的李同国,李同国见张鹭站位靠前,起脚吊射,但没有命中目标,权健逃过一劫。

第25分钟,李镕右路晃开防守,随后左脚传中送到门前,金信煜力压权健后卫头球攻门,不过角度太正,被张鹭将球没收。

第29分钟,辛烱珉禁区前沿尝试传球,但被权健后卫阻挡,随后辛烱珉胸部停球调整后尝试一脚远射,张鹭注意力集中,轻松将球没收。第32分钟,赵旭日后场从全北两名球员的包夹中拿球突进,无奈之下李镕身后伸腿将赵旭日绊倒,被主裁出示黄牌警告。

第34分钟,张诚右路将球吊入禁区,维特塞尔摆脱了全北的防守球员,头球摆渡给后点位置更好的莫德斯特,但莫德斯特近距离面对接近空门的情况下,却直接将球顶偏,权健错失扩大领先的良机。

第37分钟,李在城禁区前沿将球分给左路的金珍洙,金珍洙底线附近将球挑到门前。金信煜挤开权健防守球员,头槌将球顶入空门,全北扳平比分,1-1。

第40分钟,糜昊伦禁区前沿的远射踢疵却变成妙传,王杰将球一挑分给禁区内的维特塞尔,维特塞尔晃开防守后的射门被全北球员封堵,随后莫德斯特补射空门,居然一脚打飞,权健再次错失良机。

第43分钟,李在城禁区前沿直接起脚抽射,皮球越过权健门将张鹭,但横梁帮忙阻止了对手的进球。

下半场易边再战,第53分钟,帕托禁区前沿和维特塞尔踢墙二过一配合,随后帕托禁区内不停球直接爆射,全北门将宋范根已经缴械投降,但皮球重重砸在横梁之上弹出,权健错失再次领先的机会。

第55分钟,权健左路长传,糜昊伦挑球过掉全北后卫,随后底线附近倒三角传中,前点的队友未能碰到皮球,全北门将宋范根已经出击封前点,后点的张诚冲顶空门得手,权健再次取得领先,2-1。

第67分钟,全北的中场长传直接吊到权健禁区前沿,金信煜头球摆渡时,权健后卫出现失误造成禁区内的混乱,王杰解围皮球打到金信煜的身上弹到阿德里亚诺的面前,阿德里亚诺的射门打在倒地的权健球员身上,造成张鹭扑救不及,全北再次扳平比分,2-2。

第74分钟,阿尔维斯右路将球分给禁区前沿,李承琪将球挑入禁区,李在城头球摆渡,门前的金信煜未能碰到皮球,后点阿德里亚诺的攻门没有打上力量,被张鹭在门线前没收。

第81分钟,全北围绕权健禁区连续传递,随后突然将球吊入禁区,权健防守球员盯球不盯人,阿德里亚诺跃起倒钩射门,皮球擦着远端立柱偏出。

第84分钟,赵旭日挑传找左路的莫德斯特,莫德斯特小角度面对出击的全北门将宋范根,将球挑向球门远端,皮球击中立柱内侧入网,3-2,权健第三次取得领先。进球后的莫德斯特兴奋脱衣庆祝被黄牌警告。

第93分钟,帕托接到莫德斯特的回做,冷静低射破门,帮助权健4-2锁定胜局。最终权健主场复仇全北现代。

此役之后,天津权健止住双线两连败的颓势,继续力压柏太阳神排在小组第2位。下轮亚冠联赛做客杰志若能顺利取胜,权健末轮主场面对柏太阳神不败即可晋级。(“津云”新闻记者侯沐伟 摄影刘欣)

天津权健出场阵容

门将:1-张鹭;

后卫:18-张诚(第83分钟 16-郑达伦)、4-刘奕鸣、21-权敬源、25-糜昊伦;

中场:3-王杰、39-王永珀、28-维特塞尔、7-赵旭日、10-帕托;

前锋:27-莫德斯特

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有