权健队0-3惨败华夏 赛季主场三负一平未尝胜绩

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:侯沐伟 摄影刘欣 马宬 编辑:侯沐伟 2018-04-28 22:07:00

内容提要:4月28日晚,在中超联赛第8轮的较量中,天津权健主场以0-3负于河北华夏。下半场拉维奇为河北华夏打破僵局又助攻金洋洋破门,随后拉维奇再入一记世界波奠定胜局。天津权健本赛季联赛至今的四个主场比赛仅取得三负一平,仍然未尝胜绩
在庆祝大胜的华夏球员们身后,张鹭失落地再一次从球网里拾起皮球

天津北方网讯:4月28日晚,在中超联赛第8轮的较量中,天津权健主场以0-3负于河北华夏。下半场拉维奇为河北华夏打破僵局又助攻金洋洋破门,随后拉维奇再入一记世界波奠定胜局。天津权健本赛季联赛至今的四个主场比赛仅取得三负一平,仍然未尝胜绩。

第2分钟,许久未在联赛登场的权健前锋帕托右路突破逼得角球机会,随后将角球送到门前。华夏后卫集体未能碰到皮球,皮球落到权敬源头上,韩国后卫仓促之下的头球攻门未能顶上力量,华夏后卫也是不敢怠慢,将球赶紧大脚解围。

帕托禁区内倒地

第5分钟,帕托在和任航的争抢中抢先一脚将球踢走,任航防守动作稍慢,直接起脚蹬到帕托的小腿之上。主裁黄牌警告任航,随后帕托操刀主罚任意球,皮球越过人墙被杨程用指尖挡出底线。

第14分钟,权健右路将球吊入禁区,王永珀点球点附近高高跃起倒钩射门,任航同样奋不顾身冲顶,主裁吹罚了王永珀危险动作犯规,权健的进攻戛然而止。

第16分钟,维特塞尔中场将球分给王永珀,王永珀直接一脚过顶长传送到禁区,苏缘杰插上险些形成单刀,不过华夏后卫和门将杨程协力合作,最终杨程将皮球破坏。

第25分钟,张诚右路地滚球横扫到禁区,任航解围失误,帕托从身后插上截走皮球,随后近距离的射门被华夏两名后卫倒地封堵。最后,任航将球破坏出底线,权健随后的角球未能形成威胁。

第29分钟,王永珀后场的长传直接送到华夏幸福禁区前沿,苏缘杰快速插上,抢在2名华夏后卫之间将球用胸部卸下,赵明剑失位的情况下,无奈从侧后方将苏缘杰放倒,被主裁出示黄牌警告。这一次的任意球交给糜昊伦操刀,皮球绕过人墙后角度太正,被杨程轻松没收。

第37分钟,赵明剑插上的爆射被权健后卫用身体挡出底线,随后,华夏将角球送到门前,张鹭出击未能碰到皮球,权健的解围球不远,跟上的徐天沅插上一脚推射将球送入球门。但边裁举旗示意角球送到门前时已经提前出了底线,进球无效。主罚角球的拉维奇上前抗议,随后视频裁判确认,边裁判罚无误。

第42分钟,金洋洋后场解围时,一脚踢到跃起上抢的苏缘杰大腿之上,权健的首发U-23小将当即倒地不起。经过治疗后,苏缘杰重新起身投入了比赛。

下半场易边再战。第49分钟,热尔维尼奥左路连过3人,而且面对张诚完成穿裆过人的好戏,但最后杀入禁区的一脚随意的传球被权健后卫直接封堵。

拉维奇打破僵局

第58分钟,华夏掷出右路界外球,热尔维尼奥将球做给张呈栋,张呈栋传中送到后点,姜至鹏左路拿球下底再度传中,但传中质量不佳,皮球再次回到右路的张呈栋脚下。张呈栋将球横敲向门前,但这脚传球质量依旧不佳,然而权敬源门前伸脚一挡,将球送到点球点无人看防的拉维奇面前,拉维奇轻松推射得手,华夏在场面处于被动的情况下打破僵局,1-0。

第62分钟,徐天沅快速启动突破,被权敬源铲翻在地,权敬源被出示黄牌的同时华夏获得禁区右侧的任意球机会。拉维奇将任意球送到门前,金洋洋抢到第一落点并近距离头球攻门得手,华夏将比分扩大为2-0。

金洋洋破门

第69分钟,维特塞尔右路传中,姜至鹏禁区内伸腿封堵,皮球击中后者腿部后弹起又碰到他的胳膊,但主裁没有任何表示。

第77分钟,华夏在中后场连续倒脚,随后姜至鹏后场突然送出长传,找到左侧禁区肋部的拉维奇。拉维奇预判准皮球落点,直接小角度起脚凌空抽射,打出一记落叶球越过权健门将张鹭的扑救钻入球门,华夏将比分改写为3-0,锁定胜局。

拉维奇世界波梅开二度

0-3落后的情况下,权健很快换上两名U-23球员,而主队的球迷也提前退场。此后比分没有发生变化,天津权健0-3完败于来访的河北华夏,本赛季主场仍然难求一胜。下一轮比赛,天津权健将于5月5日晚客场挑战重庆斯威。(津云新闻记者侯沐伟 摄影刘欣 马宬)

天津权健出场阵容:

门将:1-张鹭;

后卫:18-张诚、21-权敬原(62’黄牌)、25-糜昊伦(74’黄牌)、3-王杰;

中场:6-裴帅(第66分钟 9-杨旭)、28-维特塞尔、38-孙可、17-苏缘杰(U-23;第81分钟 26-刘逸U-23)、39-王永珀(第81分钟 2-吴伟U-23);

前锋:10-帕托

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有