孙可伤势仍需观察 索萨想念郑达伦期待早日复出

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:杨先华 编辑:刘欣 2018-05-10 18:27:27

内容提要:孙可伤情牵动着教练组和权健球迷的心,而孙可受伤,让保罗·索萨更想念还在养伤的郑达伦……

权健队与恒大队的亚冠联赛比赛中,首发球员孙可早早因伤被换下,这打乱了保罗·索萨整场的战术部署。孙可伤情牵动着教练组和权健球迷的心,而孙可受伤,让保罗·索萨更想念还在养伤的郑达伦。

孙可这次受伤感觉比较严重,经过治疗他曾试图回到球场,但很快便坚持不住被担架抬出。“孙可的伤情我们还需要观察,接下来两天看一看他能否出战后面的比赛。”索萨赛后并没有给出太明确的伤情解析。

不过孙可这次受伤,让索萨更加怀念一名球员,他便是郑达伦:“我很怀念郑达伦,他很有特点,去年他就有不错的数据,除了数据他还展现出出色的个人能力以及过人实力,过人后的决定也很正确,展现出很好的成熟度。”在索萨看来,郑达伦是权健中场核心球员之一,可惜他已经因伤缺席了一个多月。“对我们这样班底不是很充足的球队来说,缺少一个特点鲜明的球员损失很大。不过我还是要祝贺队员们,三线作战的我们坚持下来了。希望下一场我们有些伤员能回归,即便不能打满全场也有出场时间。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有