权健发亚冠次回合战恒大海报 莫德斯特霸气怒吼

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:天体 2018-05-14 15:21:03

内容提要:首回合两队战成0-0,次回合移师天河体育场,两队在比赛中势必将全力以赴……

北京时间5月14日,亚冠联赛八分之一决赛将在5月15日晚进行。天津权健将做客广州挑战两次夺得亚冠冠军的广州恒大队。首回合两队战成0-0,次回合移师天河体育场,两队在比赛中势必将全力以赴。

天津权健上周末的联赛在主场与山东鲁能战成1-1,再次无缘中超联赛主场首胜。佩莱的读秒绝平让索萨治下的权健队再一次铩羽而归,而球队在比赛末期注意力不集中的问题也变得越来越严重。本场比赛面对有进球的战平即可出线的亚冠生死战,也面临着与卡帅的又一次交手,权健队自当争取在亚冠中晋级,从而实现俱乐部在亚冠中的突破。

而广州恒大方面,上轮联赛在主场与河北华夏战成2-2平,而上上轮更是在客场输给了未尝一胜的大连队。在首回合比赛中未取得进球的情况下,次回合比赛恒大首要任务是保证不让权健队在自己的主场取得进球。其次才是尽全力赢下比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有