崴了脚的詹姆斯赛后调戏记者 1句话骑蜜看哭了

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者: 编辑:张爱迎 2018-06-07 14:03:35

内容提要:在比赛后,有记者特意观察詹姆斯走路是否受到影响,詹姆斯发现了这一行为之后给出了回应……

  北京时间6月7日,NBA总决赛第三场在克利夫兰开打,在杜兰特的强势发挥下勇士队以110-102战胜了骑士,取得了3-0的领先。

  在本场比赛中,詹姆斯因为一次突破而好像伤了脚踝,在紧了紧鞋带之后他又马上投入的战斗,不过这一幕可没逃过记者的眼睛。

  在比赛后,有记者特意观察詹姆斯走路是否受到影响,詹姆斯发现了这一行为之后给出了回应。

  “是不是观察我走路是否发跛呢?”詹姆斯带着微笑说道,“即使真的发跛我也不会让你看到的。”

  在输掉G3之詹姆斯也没失去信心,带着这样的心态系列赛不到最后一场还说不定。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有