权健结束利恩茨训练将搬家 引援波澜不惊或惊喜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2018-07-01 06:12:00

内容提要:奥地利当地时间6月30日,天津权健队结束了在利恩茨的最后一次训练……

天津北方网讯:奥地利当地时间6月30日,天津权健队结束了在利恩茨的最后一次训练。由于7月1日的热身赛并不安排在此地进行,因此本次训练也成为权健队在利恩茨多洛米蒂球场的最后一次训练。7月2日,权健将集体搬至距离此地两小时车程,位于萨尔茨堡附近的小镇。

为了给高强度的训练增加趣味性,权健队体能教练特意把连三棋游戏融入到热身训练中。每两组互为对手,在做出绕桩、跳跃等动作后,向九宫格内投放本组颜色的背心,直至一方获胜。如果一方连续两次失败,将遭到俯卧撑处罚。训练中,球员们特别开心,有的时候甚至会特意等对手出手后再后发制人,训练场一片欢笑。

随后,权健队还进行了技战术等方面的训练。根据安排,权健将在7月1日下午前往距离驻地1个半小时车程的球场,与斯洛伐克球队吉里纳队(Zilina MSK)进行奥地利拉练的第二场热身赛。相比第一场球员明显身体发紧,状态不佳的情况,相信随着训练的逐渐深入,权健队会拿出更好的状态来面对热身赛。当然,吉里纳队是斯洛伐克劲旅,水平远在第一场热身赛对手考克拉根福队之上,因此权健队若想获胜也绝非易事。

训练结束转天,权健队将前往位于萨尔茨堡附近的小镇,入住名为Hotel Gut Brandlhof的酒店。这里条件优越,曾有比利时国家队、沃尔夫斯堡、圣彼得堡泽尼特、阿尔希拉尔、安德莱赫特等知名球队在此训练。在本次海外拉练的最后几天,保罗索萨也将为权健进一步打磨技战术打法,迎接即将到来中超联赛,以及亚冠1/4淘汰赛。

内援方面,由于潘喜明并未随权健队来到奥地利集训,因此也基本排除了潘喜明加盟权健的可能。在只有一个内援名额的情况下,权健队更有可能把这个机会留给后防线。但至今未有任何试训球员来到奥地利与权健队汇合,因此新援或许会在国内与权健队进行合练。

至于外援方面是否会有调整,根据目前几名外援在权健队的表现,以及目前索萨训练中的安排,并未有更换外援的迹象。但考虑到夏季转会窗口直到7月13日才会关闭,权健引援方面依然存在变数,或许会给球迷带来惊喜。津云新闻记者也将随时为您带来最新报道,敬请关注。(津云新闻记者刘欣 发自奥地利利恩茨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有