石勇:法国细节强于比利时 英格兰的好运挡不住

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:袁晓辰 编辑:张爱迎 2018-07-11 18:36:13

内容提要:法国和比利时这两支球队都是本届杯赛的夺冠热门,可以说他们不论是谁获胜闯入决赛,都属于正常现象……

  天津北方网讯:随着法国队1:0战胜比利时队,2018俄罗斯世界杯首支进入决赛的队伍已经产生,高卢雄鸡将静静等候英格兰与克罗地亚的胜者,向大力神杯发起最后的冲击。本期“嗨啦哨·津爆三”节目再次请到了天津足球名宿石勇,并对两场半决赛做了专业地分析。

  “法国和比利时这两支球队都是本届杯赛的夺冠热门,可以说他们不论是谁获胜闯入决赛,都属于正常现象。这场比赛法国在细节上战胜了比利时,他们后场防守做得更好。”对于即将开始的英格兰与克罗地亚的另一场半决赛,石勇认为英格兰获胜的几率更大,“平常关注英超比较多,所以英格兰的球员也相对更了解一些,这些人各有各的特点,看好他们与法国会师决赛。”(津云新闻记者 袁晓辰 张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有