姆巴佩:足球回家?根本没戏!骂我就是这个下场

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:Julia 编辑:谢力强 2018-07-12 09:45:54

内容提要:据英国《每日邮报》报道,在英格兰与克罗地亚的半决赛结束后,法国球星姆巴佩在个人社交网站上上传了一张图片

  法国新星姆巴佩因为在本届世界杯表现亮眼而备受瞩目,但是他在比赛中的一些争议行为也同样受到了很多质疑和指责。

  据英国《每日邮报》报道,在英格兰与克罗地亚的半决赛结束后,法国球星姆巴佩在个人社交网站上上传了一张图片,回击了那些告诉他“足球回家了”的英格兰球迷。图片的上方写着“It’s coming home,Impossible”(足球回家,不可能)。

  此外,他还配问道:“抱歉,我爱英格兰,但是那些至今还给我发愚蠢的信息并且辱骂我的人,这是你们现在应得的答案。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有