索萨:对战术理解是赢球关键 张修维是下任领袖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:张爱迎 2018-07-17 22:22:50

内容提要:关于张修维在队中的位置,是临时替补还是中场核心,保罗索萨毫不掩饰对这位小将的喜爱……

  津云新闻讯:北京时间7月17日晚,中超联赛第12轮,天津权健主场与广州富力队比赛在天津海河教育园区体育场进行。结果,天津权健队凭借杨旭以及帕托的进球2比1战胜对手。比赛中,赵旭日在上半场比赛临近结束阶段被红牌罚下。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

  天津权健队主教练保罗索萨表示,“首先还是祝贺队员们,他们在比赛中完成得非常好。今天也是第二阶段的首场,我们要打好,去完成好整年的目标。比赛开始后,队员们表现非常好,体现出了训练的效果。上半场结束前我们被罚下一人,所以被迫进行了被动换人。富力这个队打法非常成熟,是中超传控打得非常好的球队。在这样的情况下,我们坚持到了最后。再次祝贺我的队员们。”

  本场莫德斯特和维特赛尔都没能登场,谈到是如何进行调整的,保罗索萨表示,“我们对于比赛对手的准备,非常充足。即便我们有两名外援缺阵,我也在鼓励大家。通过之前的比赛,球员们也证明了,无论有没有外援,大家表现都非常好。在上半场人数相等的情况下,富力队没有创造出很好的机会。在赵旭日下场后,我们不得不进行了很多调整。今天比赛,大家队战术的理解非常好,这是我们赢球的关键。即便我们在二次转会窗口没有人员引进,但是随着我们的人员能力的提升,在遇到机会的时候,同样能够取得好的结果。”

  谈到本场攻入一球杨旭的表现,保罗索萨表示非常满意,“杨旭上半场打进一球,表现非常好,下半场进行调整后,他出现在了边前卫的位置上,他做得非常好,我很满意他的表现。”

  本场比赛,也是张修维遭遇禁赛后首次在正式比赛中出场。对于张修维的表现,保罗索萨表示满意,“关于张修维我此前说过,他是非常有正能量,充满活力的球员。在奥地利的三周,他每周都在进步。今天下半场上场后,我对他的要求因为赵旭日的红牌和平时不一样,但是他很好地理解了我的要求。关于下一周的比赛,我还要再考虑。”

  关于张修维在队中的位置,是临时替补还是中场核心,保罗索萨毫不掩饰对这位小将的喜爱,“张修维是我们下一任的领袖,他有这个风格和特点。他最近比赛踢得少,相信后面会有更多机会。”(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号