客场挑战大连队 泰达重回防守反击阵型力拼三分

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2018-07-25 21:54:00

内容提要:虽然这样解释,但是施蒂利克还是表示下场比赛,球队将重新回到防守的战术上,他告诉记者

  天津北方网讯:7月25日晚上,天津泰达队在水滴外场进行了公开训练,备战与大连一方队的中超联赛。面对越来越密集的赛程和间歇期后连续两场的失利,泰达队的近况可谓不佳。不过,施蒂利克在接受记者采访时表示:“足球运动员就得承受住这种困难的考验。”而主力边后卫赵宏略则表示:“越是困难,越要咬牙顶住,这才是足球运动员应该做的。”

  为了躲避炎热的天气,也为了和比赛时间接近,泰达队直到傍晚将近6点才开始训练。但是,主教练施蒂利克安排的训练量一点不小,也许越是在恶劣的天气条件下,队员们的体能才是决定比赛胜负的关键。

  下场比赛,泰达队面对保级对手大连一方队,可以说是一场价值6分的比赛,施蒂利克认为:“连败后,球员们的压力确实会上升,积分榜靠后的球队,积分差距在缩小,这场比赛确实非常关键。”而对于赵宏略来讲,这场比赛面对老东家,是否有特别的感觉呢?他告诉记者:“他们最近状态不错,尤其是足协杯进入了四强,和这些老队友比赛就像训练一样,感觉非常熟悉。我们现在是竞争对手,所以一定会争取拿下比赛。”

  连续几场比赛,泰达队都占据着控球率的优势,而施蒂利克此前接受采访时也表示希望球队能够控制比赛并赢得胜利,但是泰达队在上半赛季的赢球全部是依靠防守反击,施蒂利克是否犯了错误呢?对此,他解释说:“我不是看重控球率,而是看重有效控球,我们不能轻易丢球,包括个人的失误和在进攻状态下的丢球,这些会导致我们丢分。这些是我们应该避免的,是不能接受的。”

  虽然这样解释,但是施蒂利克还是表示下场比赛,球队将重新回到防守的战术上,他告诉记者:“主场作战的球队想要获得胜利,肯定会主导进攻,而客队不会主动要球。因为主场更有攻击性,下轮比赛我们是客场,我想我们会顾好防守再进攻。”(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有