莫德斯特归队赵旭日解禁 权健兵强马壮备战亚泰

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:曾昭翔 编辑:刘欣 2018-07-26 08:55:47

内容提要:久违的莫德斯特终于亮相训练场,加上解禁复出的赵旭日,本周末主场与长春亚泰的比赛,索萨在排兵布阵时终于可以有更多选择了……

25日,天津权健队在基地举行了例行公开训练课,久违的莫德斯特终于亮相训练场,加上解禁复出的赵旭日,本周末主场与长春亚泰的比赛,索萨在排兵布阵时终于可以有更多选择了。

上周末败走北京,权健队上下半场迥异的表现,引起了索萨的高度重视。昨天训练开始前,他专门召集队员开了一个近1个小时的队会,就上一场比赛出现的问题逐一进行解释说明。在索萨看来,比赛中上半场表现如此不堪,最主要问题还是中前场防守不够得力,在没有中场跟上的情况下,仅凭3名前锋去逼抢根本就是徒劳的。而且,球队中后场被压制后,在防守时依然没能给对手足够的压迫感。下半场球队表现之所以有明显提升,正是因为回到了赛前高位逼抢的战术中。所以,索萨一再向大家强调,在场上一定要拿出足够的执行力才行。

在明确了技战术方面问题的同时,权健队在人员方面也日趋齐整。昨天,莫德斯特已正式开始和球队合练,解禁复出的赵旭日和发烧病愈的王永珀也都强势复出,再加上孙可、郑达伦等伤愈的球员渐入佳境,可以说,现在权健队正在向着好的方向发展。

本周末,权健队将主场对阵长春亚泰,面对这支典型的防守反击型球队,球队肯定有一场攻坚战要打。不过,队长张鹭显得很有信心,“应对防守反击球队是一个世界性难题,我们要在努力进攻的同时,对对手的反击点也要进行有效防守,避免对手打出快速反击。如今我们总结教训,肯定会全力避免出现同样的错误。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有