切尔西锋霸点头愿赴米兰 切尔西:没7000万不卖

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:长歌 编辑:谢力强 2018-07-26 09:33:00

内容提要:据意大利《天空体育》报道,意甲豪门AC米兰有意从切尔西阵中挖走莫拉塔。意大利转会专家迪马济奥在天空体育的节目中称

  切尔西花费7000万英镑从皇马阵中挖来莫拉塔,但这位西班牙大将的表现却不尽如人意,如今,切尔西有意出售莫拉塔,而球员本人,也产生了离队的想法。

  据意大利《天空体育》报道,意甲豪门AC米兰有意从切尔西阵中挖走莫拉塔。意大利转会专家迪马济奥在天空体育的节目中称,随着莱昂纳多回归米兰出任技术总监,这位前米兰主帅也联系到了莫拉塔的团队商讨转会事宜。

  报道中称,莫拉塔愿意接受加盟米兰的转会。但切尔西不会轻易放人,报道中表示,切尔西对莫拉塔的要价会在6500万欧元到7000万欧元之间。

  另外,报道中还表示,除了莫拉塔,米兰的引援名单上还有伊瓜因、法尔考、卡利尼奇等名将。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有