巴萨4100万新援上周刚自荐曼联皇马 被皇马拒绝

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:伊万 编辑:谢力强 2018-07-26 09:40:18

内容提要:值得一提的是,据西班牙《阿斯报》报道,就在上周,马尔科姆曾向皇马自荐。代表马尔科姆向皇马自荐的是著名经纪人霍拉布钦

  在巴萨引进马尔科姆之前,皇马原本有机会引进这位巴西新星,经纪人曾向皇马推荐这位球员,但伯纳乌的技术部门予以了拒绝。

  在加盟巴萨之后,马尔科姆的知名度大大上升,很多人开始关注这位巴西新星。而因为罗马俱乐部和波尔多俱乐部之间围绕转会产生的纠纷,让这位的球星的加盟变得更具热点。

  值得一提的是,据西班牙《阿斯报》报道,就在上周,马尔科姆曾向皇马自荐。代表马尔科姆向皇马自荐的是著名经纪人霍拉布钦,此前他还参与了保利尼奥重返广州恒大的操作,而巴萨求购威廉的背后也有他的身影。

  据悉,霍拉布钦不但向皇马推荐马尔科姆,还向曼联推荐。不过皇马方面并没有考虑马尔科姆的选项,这倒不是说马尔科姆水平太低,而是皇马俱乐部技术部门认为,皇马已经有了和马尔科姆特点相似的球员贝尔,此外阿森西奥也与他有些相似——都是左脚球员,在右路踢球,能不时找到射门的机会。

  虽然马尔科姆很有潜力,但如果引进他,皇马的前场将变得臃肿,也会给洛佩特吉的排兵布阵带来困难。更何况,马尔科姆的价格也不低,巴萨最后花费了4100万欧元才买下他。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有