累!U23国足亚运6天3赛 仅住快捷酒店赛场距离远

扫码阅读手机版

来源: 北京青年报 作者: 编辑:刘欣 2018-07-27 08:41:12

内容提要:中国U23男足不得不前往距离雅加达主赛区较远的梭里昂参加全部3场小组赛,而3场比赛将在6天内打完,这给球队带来巨大考验……

印度尼西亚雅加达亚运会组委会、亚足联昨天确定了修改后的男足赛程及赛地安排。中国U23男足不得不前往距离雅加达主赛区较远的梭里昂参加全部3场小组赛,而3场比赛将在6天内打完,这给球队带来巨大考验。

随着本届亚运会男足赛参赛规模由24队增至26队,比赛赛程及场地的安排也不得不进行调整,具体安排昨天正式出台。处于C组的中国U23队将分别在当地时间14日下午4点、16日晚间7点、19日晚间7点先后迎战小组赛对手东帝汶队、叙利亚队、伊拉克队。其中前两场小组赛的间隔仅1天。如此紧凑的小组赛程对U23国足的考验非常巨大。

也正是由于赛程出现变化,中国队的小组赛也安排在距离雅加达主赛区较远的梭里昂市斯嘉拉克·哈鲁帕特体育场。中国足协也不得不临时修改U23国足的征程。按计划,他们将在8月5日、9日分别在常州、苏州与马来西亚队、伊朗队进行热身,随后于10日由上海启程,经新加坡飞赴印度尼西亚万隆。

不仅旅途劳累,球队的住宿条件较参加其它赛事也艰苦许多。他们在万隆的驻地据了解是一家国际品牌,但标准类似于国内精品商务快捷型酒店,而不是当地五星级酒店。由于本届亚运会男足比赛集中在4座场地举行,承接U23国足所在C组比赛的场地还承接E组小组赛。因此经过如此密集赛事后场地状况可想而知,这都需要U23国足谨慎应对。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有