陈金刚:权健和上赛季有些不一样 队员们尽力了

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-07-29 22:50:00

内容提要:陈金刚认为,双方在天津高温的环境下,还能维持快节奏的攻守转换,他的队员们已经尽力了……

  天津北方网讯:北京时间7月29日,长春亚泰客场不敌天津权健后,遭遇了联赛两连败,排名也被赢球的河南建业反超,滑落到了积分榜倒数第四的位置,距离降级区仅有4分之差。作为长春亚泰主帅,陈金刚认为,双方在天津高温的环境下,还能维持快节奏的攻守转换,他的队员们已经尽力了,“有些机会没能把握住,是这场比赛失利的关键,不管怎样,两天后又要继续进行比赛,我们马上就会开始新的备战。”

  这是陈金刚作为长春亚泰主帅第三次面对天津权健,上赛季,他取得了一胜一平的不败战绩,对此,陈金刚表示“权健和上赛季相比,有很大的变化,所以比赛的胜负是很正常的。作为球队主帅,就要承受各种比赛的结果。”

  这个间歇期,亚泰做了很多的调整,但并不像许多豪门那样,引进一些大牌球员作为补强,“间歇期的调整,是建立在俱乐部能承受的基础上。我们不可能像其他俱乐部一样,在内援和外援方面有太大的变化。”(津云新闻记者袁晓辰 摄影时青华)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有