索萨:队员进步很大 帕托和杨旭今后会越来越好

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-07-29 22:50:21

内容提要:两名本土射手杨旭和郑达伦的出色表现,也让权健接下来的比赛给了球迷更多的期待……

  天津北方网讯:坐镇海河教育园体育场战胜长春亚泰后,天津权健迎来了主场连续的第三场胜利,这不仅得益于间歇期奥地利拉练的良好成果,两名本土射手杨旭和郑达伦的出色表现,也让权健接下来的比赛给了球迷更多的期待。“虽然比赛和之前预料的一样,踢得很艰难,但是就像我所说,队员么有很大的进步,是集体的力量让我们赢下了比赛。”权健主帅索萨表示。

  郑达伦伤愈复出、莫德斯特回归登场,权健在主场连胜的同时,也迎来了不少利好的消息,对此,索萨认为:“我强调过,郑达伦和孙可都是队中很必要的球员,他们只是受了些伤。郑达伦除了能够为我们奉献精彩的射门,他还有很强的盘带能力,这对于球队很重要。下半场张修维和莫德斯特登场后,也很快适应了节奏,最后15分钟他们用体能优势控制了比赛,帮助球队拿下胜利。”

  相比于此前主场的两连胜,此役权健赢得干净利落,当谈到这场比赛是不是索萨执教球队以来最满意的一场联赛时,索萨自信地说道:“我们上半年也踢出了很多精彩的比赛,我们现在组织进攻的能力逐渐增强。今天针对性的部署在上半场有很好地体现,在定位球得分之前,我们有很多攻门的机会。当我们领先后,比赛就进入了自己的节奏,在节省体能的同时,抓住了对手阵型压上的空挡。”

  间歇后,杨旭连续三场比赛取得进球,他与帕托之间的默契越来越好,这可以很好地解决权健队中四外援如何分配的问题。“帕托的个人能力很强、脚下技术细腻、启动速度极快,比赛中总是能够取得进球。他在上半赛季开始慢慢变化,逐渐建立起了更强的责任心,这能够帮助到球队,也会帮助到他自己。在奥地利集训期间,杨旭修正了自己的位置,他是变化最大的球员。之前他总是向边路活动,现在要求他像中锋一样,在中路牵制对手,这样就可以有更多得分和助攻的机会。”(津云新闻记者袁晓辰 摄影时青华)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有