大巴黎官宣王霜加盟 中国女足王牌加盟签约2年

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者: 编辑:刘欣 2018-08-04 00:02:00

内容提要:中国女足主力前锋王霜正式加盟巴黎圣日耳曼女足,她将身披28号战袍征战。王霜与巴黎圣日耳曼签约两年……

巴黎圣日耳曼官方消息,中国女足主力前锋王霜正式加盟巴黎圣日耳曼女足,她将身披28号战袍征战。王霜与巴黎圣日耳曼签约两年,合同签至2020年6月30日。

王霜今年23岁,现效力于武汉江大。2017年王霜曾当选中国年度最佳女球员。近两年王霜已成长为女足的绝对主力,在今年4月的女足亚洲杯上,王霜一共打进4球并在与约旦的比赛中上演帽子戏法。在最新一期的亚运会女足名单中,王霜同样在列。

巴黎圣日耳曼女队是欧洲足坛近年来极具竞争力的球队,2014/15赛季以及2016/17赛季球队两次打进女足欧冠决赛,但分别负于法兰克福和里昂无缘冠军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有