建业球员多次倒地引来嘘声 张外龙赛后感谢队医

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2018-08-04 23:14:44

内容提要:在主队球迷的嘘声中,建业球员的倒地次数依然有增无减。张外龙在赛后发布会特意感谢队医,其中意味值得玩味……

天津北方网讯:北京时间8月4日晚,中超联赛第16轮,天津权健主场与河南建业队比赛在天津海河教育园区体育场进行。结果,天津权健队尽管帕托攻入极为精彩的一球,但郑达伦被罚下,河南队里卡多梅开二度,权健队最终1比2不敌河南建业,遭遇联赛两连败。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

获胜后,河南建业队主教练张外龙非常低调,来到新闻发布会现场也没有露出明显的笑容。在开场白中,他只是表达了对各方的感谢,“客场比赛非常困难,能拿到三分要感谢队员的拼搏精神。更要感谢对于和体能组,以及到场的球迷,和我们俱乐部的所有工作人员。”

本场比赛,建业队球员多次倒地,或是因为受伤,或是因为体力不支,队医不得不提着药箱数次飞奔至场内。在主队球迷的嘘声中,建业球员的倒地次数依然有增无减。张外龙在赛后发布会特意感谢队医,其中意味值得玩味。

有河南记者提问,建业队本场比赛U23球员的安排,是出于哪方面的安排?张外龙表示,“河南队U23的球员,竞争非常激烈,今天的安排,主要还是出于轮换考虑。”(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有