吴伟:我对第一个丢球负责 团结在下个客场取胜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-08-04 23:14:00

内容提要:第一个丢球有我的责任,不过在落后的时候大家打的非常团结,都不想在主场被别人轻易拿分……

   天津北方网讯:权健主场1:2不敌河南建业,遭遇了联赛两连败,而更加遗憾的是,由于郑达伦的红牌和糜昊伦累计4张黄牌停赛,球队下一轮客场对阵北京人和又将面对缺少主力球员的困境。对此,权健U23球员吴伟表示:“球队还有很多优秀的人选去进行补充,我们要靠团结的力量渡过难关,争取下轮在北京取得胜利。”

  连续两场比赛,吴伟都作为球队的首发U23球员登场,在主帅索萨的战术体系中,球队进攻时吴伟需要回撤与王杰、权敬源形成三中卫,而到了进攻时,又要搭档赵旭日出任双后腰,这种战术要求,无疑对这名U23球员的比赛能力有着极高的要求,吴伟本人也坦言这是主帅对自己的信任,但还有很多方面需要改进:“总体来说这两场比赛打得还可以,但是有很多不足,需要改进。不管是后腰还是后卫,都必须全力投入。”

  三天进行两场高强度的比赛,对任何一名球员都是一个无比艰难的挑战,而球队的第一个丢球,正是建业外援里卡多在吴伟身旁利用头球打进的,“第一个丢球有我的责任,不过在落后的时候大家打的非常团结,都不想在主场被别人轻易拿分。”(津云新闻记者袁晓辰 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有