权敬源:对手也是一周双赛 没必要为体能找借口

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-08-04 23:16:00

内容提要:权敬源认为,他们面对的每一个对手都和自己一样,所以没有必要为体能问题找任何借口……

   天津北方网讯:三天打了两场比赛,对于任何一支球队来说都是非常艰难的,更何况权健一直处在“人荒”的状态之中。主场输给河南建业后,郑达伦和糜昊伦两名主力又将缺席下一轮,“如果一直是主力球员一起比赛,那么大家在场上肯定会更加熟悉。不过我们队在一起磨合不是一天两天了,大家彼此都非常熟悉,我们要靠整体赢得比赛。”权敬源表示。

  虽然连续高强度的比赛让球员身心疲惫,但权敬源认为,他们面对的每一个对手都和自己一样,所以没有必要为体能问题找任何借口:“如果说是体能问题让我们在比赛中失利,那这种行为就是找借口。对手我们一样,同样是一周双赛。所以我们要为下一场比赛做好准备。输球不是某一名球员失误导致的,大家都在一些细节方面没有做好,包括我自己也有失误。”(津云新闻记者袁晓辰 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有