帕托:进球并不快乐 获得胜利的感觉比进球要好

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-08-04 23:16:00

内容提要:对我来说快乐并不是进球,而是胜利……

  天津北方网讯:帕托又进球了,这名巴西外援在本赛季出场的11场比赛中打入了9粒进球,效率可见一斑。只不过,帕托并没有因为在主场输给河南建业的比赛中取得进球而高兴,对于他来说,帮助球队获胜远比自己进球快乐得多:“对我来说快乐并不是进球,而是胜利。与其说我是为了进球而进球,不如说我是为了胜利而进球。”

  主场对阵河南建业的比赛中,权健在上半场踢得并不好,而且还率先被队友破门,对此帕托表示:“球队应该清醒得再早一些,下半场我们换了一种思想,进攻就有了起色。”对于下半场自己能够帮助球队打入进球,帕托认为这是所有球员团结一致的结果,“我们给了对手很多机会,虽然我们有能力取得进球,但这并不代表就可以反复给对手机会,我们必须掌握场上的主动性。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有