获最有价值球员实至名归 李盈莹直面国家队竞争

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2018-08-08 00:56:00

内容提要:李盈莹荣获最有价值球员可谓众望所归,而为李盈莹颁奖的嘉宾却着实出人预料……

  天津北方网讯:2018年8月7日晚,天津大剧院迎来2017-2018赛季中国排球超级联赛颁奖礼。在天津首次承办的排球联赛颁奖礼上,天津女排主攻手,00后小将李盈莹收获最有价值球员奖项。

  对于自己收获联赛冠军与联赛MVP双料奖项,李盈莹则表现是异于同龄人的冷静。面对采访,她并没有欣喜异常,而是平静地说:“这完全是自己没有想到的结果,感到十分荣幸。”

  印尼亚运会近在眼前,对于赛事的备战情况,李盈莹介绍说:“我们面对的各路亚洲球队都存在鲜明的风格,我们也在努力备战,争取抑制对手的发挥,最大限度发挥自身优势。”当谈到自身的目标时,李盈莹表示尽快提升自身短板是主要目标之一。

  脱下运动服的李盈莹也是一个非常爱美的小姑娘,在7日晚的颁奖典礼上,李盈莹一身礼服搭配发型与妆容尽显青春靓丽,当谈到自己的装扮时,李盈莹则笑着说:“其实今天的装束准备得挺仓促的,包括衣服都是队友临时帮我买的。”不过面对现场记者的夸奖时,李盈莹还是羞涩地笑了笑,随后说道:“我其实很少这样打扮自己,平时大多数时间都在训练。”

  李盈莹荣获最有价值球员可谓众望所归,而为李盈莹颁奖的嘉宾却着实出人预料。对于临时赶来的启蒙教练梁春生,李盈莹表示真的十分意外,“看着梁教练在我身边,让我想起许多童年的时光。作为我的启蒙教练,我非常感激梁教练对我的付出,非常激动能够得到他给我颁发的奖项。”

  李盈莹进入国家队已经有一段时间了,对于国家队生活,李盈莹表示目前更加适应国家队训练和比赛的节奏,“每天训练时间都很紧张,几乎很少有自己的时间。国家队中的确存在一些竞争,但是我首先要做的就是做好自我。”(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有