曝皇马明夏欲邀尤文参加伯纳乌杯 只因致敬C罗

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者: 编辑:时青华 2018-08-08 21:09:58

内容提要:今年的伯纳乌杯,皇马邀请了意甲的另外一支球队AC米兰参加,这场比赛将在8月11日进行……

  这个夏天,葡萄牙巨星C罗最终以1亿欧元的身价加盟尤文图斯,尽管C罗的离开让无数皇马球迷非常不爽,尽管说根据此前媒体的报道,C罗与皇马高层有着很多矛盾。但是,C罗走了之后,皇马还是用自己的方式表达了对C罗的敬意。根据《马卡报》的最新消息,皇马计划明年邀请尤文图斯参加伯纳乌杯,他们也打算以此来致敬他们的传奇球星C罗。

  其实皇马这样的作法也是早有先例的,早在2013年,萨德就受邀参加伯纳乌杯,就这样曾经的皇马队长劳尔也以萨德球员的身份回归伯纳乌,弥补了他在离队时的小遗憾。与此同时,在过去两年,皇马也曾试图邀请过波尔图来参加这项赛事以向卡西致敬,但最终因为种种原因计划未得以实现。

  不可否认的是,C罗在皇马效力九个赛季的时间里为球队立下了汗马功劳,其中就包括帮助球队赢得了四座欧冠冠军和两座西甲冠军的荣誉,而C罗在九个赛季打入450球,平均每个赛季打入50球,这是惊人的贡献。不过,C罗的梦想原本是在伯纳乌终老,他此前也多次表态渴望在皇马退役。然而,在同弗洛伦蒂诺存在矛盾,且在税收问题上屡屡遭到西班牙针对的情况下,C罗离开了皇马。尽管人离开了,皇马也计划用另外一种方式让C罗回归。《马卡报》还指出,皇马这样做还有一个目的,那就是为了缓解葡萄牙球星和皇马间略为紧张的关系。

  今年的伯纳乌杯,皇马邀请了意甲的另外一支球队AC米兰参加,这场比赛将在8月11日进行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有