南开区庆祝全民健身日 举行第三套市民广播操赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2018-08-09 02:04:00

内容提要:比赛中,各参赛队伍精神矍铄、状态高昂、动作整齐划一,在音乐的伴奏下轮番展示了第三套市民广播体操,达到了互相交流、互相学习、全民健身的目的

南开区体育局局长刘海晏为获奖队伍颁奖

  天津北方网讯:2018年8月8日,是国家设立“全民健身日”的第十年,为进一步发展体育事业,加快体育强区建设,大力推动南开区“创文”、“创卫”工作,营造全民运动、健康快乐的和谐社会氛围。区体育局于8月8日上午在绿水园全民健身活动中心举办天津市南开区第23届全民健身运动会第三套市民广播体操比赛,来自全区各街道社区的200余名体育爱好者参加了比赛。

  比赛中,各参赛队伍精神矍铄、状态高昂、动作整齐划一,在音乐的伴奏下轮番展示了第三套市民广播体操,达到了互相交流、互相学习、全民健身的目的。最终,华苑街、长虹街代表队获最佳表演奖,学府街、王顶堤街、鼓楼街代表队获优秀表演奖,兴南街、体育中心街代表度获最佳展示奖。

  下一步,区体育局将进一步完善全民健身组织体系建设,大力培养全民健身骨干,发挥社会体育指导员作用,切实营造浓厚的全民健身氛围。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有