笑喷!尤文大将防C罗竟用这招 直接把球门挪开

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:Viernes 编辑:张爱迎 2018-08-10 10:51:36

内容提要:足球场上的C罗难以阻挡,但是在球队训练场上,C罗却并非天下无敌,因为队友们可以无视规则……

  足球场上的C罗难以阻挡,但是在球队训练场上,C罗却并非天下无敌,因为队友们可以无视规则,用一些搞怪方式来阻止C罗进球,尤文后卫鲁加尼就想出了一个馊主意。

  当时尤文全队正在进行小场地分组对抗训练,C罗和鲁加尼被分到了不同的小组。C罗在一次反击推进中将球分给队友,随后队友又将球回传给了中路包抄的C罗,对方后卫在阻挡了一下之后,球还是到了C罗的脚下。C罗将球停在小球门前,似乎在思索该怎样进球。

鲁加尼直接把球门挪开了

鲁加尼直接把球门挪开了

  而这时在小球门另一边的鲁加尼突然灵机一动,他用右手直接将球门拿了起来,然后让球门换了个方向,C罗想要射门一下子就没了角度。C罗将球回拨了一下,找回角度后再次射门,但最终还是被鲁加尼挡了出去。

  《马卡报》也调侃说道:“鲁加尼发现了防住C罗的唯一方法,那就是把球门挪开!”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有