施蒂利克:我们没有奥古斯托 只能依靠现有球员

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2018-08-25 22:31:48

内容提要:主教练施蒂利克表示,如果一场比赛踢得漂亮,必须两个队都进攻。之所以与国安打对攻,因为丢球后不应该马上换战术,另外面对国安的犀利进攻,死守也没有机会……

天津北方网讯:8月25日晚上,天津泰达队在中超联赛中主场2-5不敌北京国安队,终结了自己的四轮不败。赛后,球队的主教练施蒂利克表示,如果一场比赛踢得漂亮,必须两个队都进攻。之所以与国安打对攻,因为丢球后不应该马上换战术,另外面对国安的犀利进攻,死守也没有机会。

说起本场比赛,施蒂利克认为,“首先祝贺两队奉献出了一场非常精彩的比赛,如果一场比赛踢得漂亮,两个队都要参与进攻,在整场比赛3-1之前,我们踢得不错,上半场我们主导了比赛,但我们领先的时间太短了,第二个进球无法评论,但是我们还是有很好的机会去扳平对手。下半时我们虽然落后,但是也没有放弃比赛,一直想去扳平。如果抛开个人比较的话,整个团队的取胜欲望、战术执行力都是很接近的,我在这方面很满意。”

当记者提出为什么放弃固有的防守反击打法,而选择对攻时,施蒂利克解释说:“我们在丢球以后要马上换战术吗?我们之前踢得防守反击,赛前我们针对新的情报分析了对手,和不同的对手进行了比较。有些主打反击的球队,在面对北京国安时还是打破了了球门,因为对手后的防线其实并没有那么好,所以我们还是设置了两个前锋。我们今天创造了很多机会,如果把握的更好,我们还是能够扳平比分的。”

这场比赛泰达队丢了五个球,而且丢球的方式都是被对手直接打后卫身后得手,对此,施蒂利克表示:“差别在于奥古斯托这样的外援能力出众,如果我们拥有奥古斯托,最后的结果肯定不会这样。我们在落后的情况下没有放弃,2-4的时候我们也创造了很多机会。我们没有几千万欧元的外援,只能在现有球员的情况下把比赛踢好。”

最后,他希望记者告诉记者,希望有更多的球迷未来能够多支持泰达队。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有