天津鹏程足球俱乐部入选全国社会足球品牌青训机构

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2018-09-14 16:56:29

内容提要:中国足协公布“全国社会足球品牌青训机构评选”名单,天津鹏程足球俱乐部成功入选!

近日,中国足协公布了“全国社会足球品牌青训机构评选”全国154家足球俱乐部入选。

从2018年4月8日发出通知后,鹏程足球俱乐部积极申报,再由天津市足协推荐上报,最终入选全国社会足球品牌青训机构。全国社会足球品牌青训机构是一种荣誉,更是一种责任。作为首批入选的青训机构,鹏程足球俱乐部还要加强信息化建设、人才队伍建设、品牌文化建设,充分发挥品牌青训机构在我国社会青训中的引领示范作用。

鹏程足球俱乐部自2006年成立以来,一直热衷中校园足球方面的发展,推陈出新,大力推广普及校园足球,全力配合教育部门、以及天津市体育局、天津足协下达的每一项足球运动项目和任务。打造一流的教练班底,目前教练团队20余人,拥有亚足联A级、B级、C级、D级教练员等级证。并且上岗前经过俱乐部严格培训把关。已在天津西青区、河东区等多所小学开展校园足球工作。在基层的校园足球中选拔培养优秀的足球运动员,建设足球梯队。积极参加市、区举办的青少年足球赛事,认真配合区教育局、文体局下达的赛事任务;不放过每一个比赛机会的同时,更是尽全力搭建各种足球比赛的平台,锻炼了队伍更让校园足球得到了广泛宣传。

几年来的鹏程俱乐部在不断努力中得到了天津足协的认可,并推荐至中国足协,使得鹏程足球俱乐部成为了首批入选“全国社会足球品牌青训机构“的青训机构,如此官方权威的称号不仅是鼓舞,更是动力。鹏程足球俱乐部将会继续努力,为天津足球、中国足球做出贡献。而这份荣誉和天津市体育局、天津市足协、西青区体育局、西青区教育局、各足球训练学校基地以及社会各界人士和家长们的支持分不开的,鹏程足球俱乐部将以行动回报,不忘初心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有