溃不成军!10人权健主场0-3重庆 陷入保级行列

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:时青华 编辑:刘欣 2018-09-30 20:23:50

内容提要:在本轮河南建业队赢球的情况下,权健队仅比降级区高出5分,在联赛还有6轮的情况下,权健队也彻底陷入了保级阵营……

天津北方网讯:北京时间9月30日下午,2018赛季中超联赛第24轮赛事继续进行,近况不佳的天津权健主场迎战保级球队重庆斯威。苏缘杰下半场吃到红牌被罚下场,重庆斯威反客为主,凭借费尔南多和卡尔德克的三粒进球,3-0击败了10人作战的天津权健,主队遭遇4轮不胜。目前,在本轮河南建业队赢球的情况下,权健队仅比降级区高出5分,在联赛还有6轮的情况下,权健队也彻底陷入了保级阵营。

比赛刚刚开始,权健队就在对手禁区内获得机会,只可惜帕托停球不稳,没能形成射门。第12分钟,费尔南多在中路偏左侧位置突然起脚远射,皮球在张鹭身前弹地后蹿入球门下角,天津权健0-1落后重庆斯威。这是“小摩托”本赛季的第2粒入球,此前遭遇长时间伤停的他激动落泪。

第17分钟,彭欣力中场断球后迅速策动出快攻,费尔南多右路传中,彭欣力禁区内转身攻门被张鹭挡出底线。化解了角球攻势后,张鹭直接策动快攻,苏缘杰拿球不稳错过前插机会。第37分钟,权健后场控球失误,苏缘杰反抢时侵犯费尔南多犯规,费尔南迪尼奥任意球攻门被张鹭挡出。

第41分钟,斯威门将邓小飞弃门出击解围失误,险些将球传到权健队脚下。此后权健形成连续冲击,王永珀禁区内攻门被罗皓封堵,王永珀示意罗皓手球,裁判没有理会。第45分钟,费尔南迪尼奥禁区左侧传中,冯劲转身调整后攻门打高。上半场比赛结束,天津权健0-1落后重庆斯威。

下半场易边再战,第50分钟,王永珀精准长传直接穿透对方防线,不过禁区内包抄的杨旭没有真正踢上皮球。第54分钟,斯威后场传球险些失误,而苏缘杰试图冲上抢断时放翻唐家庶,苏缘杰领到第二张黄牌被罚下。继上一轮赵旭日之后,权健连续两场有球员被罚下。

第59分钟,费尔南迪尼奥禁区左侧传中,卡尔德克原地发力头球攻门,皮球击中立柱。形势被动的权健连换两将,孙可与王晓龙登场,裴帅与张修维被换下。第66分钟,冯劲禁区内右侧低平球传中,皮球打在刘奕鸣腿上形成反弹到门框上,卡尔德克随即头球顶空门入网。天津权健0-2落后重庆斯威。

第71分钟,帕托与杨旭在中路形成配合,帕托禁区前劲射直入门将怀中。第80分钟,彭欣力斜传权健防线身后,费尔南迪尼奥插入禁区后小角度攻门被张鹭挡下,再射又被张鹭挡出。第87分钟,权健中场任意球吊入斯威禁区,权敬原头球摆渡,孙可小禁区前包抄打高。

第89分钟,重庆利用权健大举前压的机会,彭欣力分球策动反击,卡尔德克自中线后侧启动奔袭,过掉门将后小角度攻破空门。比分变为3-0。天津权健0-3大比分落后重庆斯威。

伤停补时阶段,权健队形成围攻,边路起高球冲吊对手禁区,王永珀禁区右侧捅射被邓小飞挡出,帕托点球点附近补射打偏。最后时刻,孙可右侧传中恰到好处,帕托小禁区内头球顶偏。最终,天津权健队主场0-3负于重庆斯威,遭遇联赛四轮不胜的同时,也彻底陷入保级阵营。(津云新闻记者时青华 摄影刘欣 马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有