朴忠均:提前到达适应天气 要不择手段拿下三分

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:袁晓辰 2018-11-06 18:28:22

内容提要:天津权健主帅朴忠均表示,球队提前两天抵达长春,就是为了让球员们能够适应这里的天气……

  天津北方网讯:北京时间11月6日,中超联赛第29轮长春亚泰主场对阵天津权健的赛前发布会在长春体育中心进行。为了能够提前完成保级任务,不将悬念留到联赛最后一轮,天津权健主帅朴忠均表示,球队提前两天抵达长春,就是为了让球员们能够适应这里的天气,并拿下这场胜利:“天气因素是足球比赛中的一个变数,我们因此提前两天到达长春,通过训练让球员适应这里的天气。如果比赛时没有下雨或者下雪,拿下胜利应当没有问题。”

  上轮主场对阵北京国安,权健球员到了下半场出现了一定的体能问题,这或许与此前客场大胜广州富力造成的体能流失有一定的关系。在谈到这个问题时,朴忠均说道:“国家队比赛日以后,我们有充分的时间训练,最近赛程密集,训练时间稍有不足。上轮主场对阵国安,我们试图利用高位逼抢给对手施加压力,可能球员出现了身体僵硬的情况。不过,我一直强调,越是困难的比赛越要去享受,所有结果都会由教练来承担。”

  联赛还剩下最后两场,权健还没有完全确定能够继续征战下赛季的中超联赛,所以,为了能够尽早完成任务,朴忠均希望球队能够在明天的比赛中展现出最好的状态:“联赛还剩两轮,我之前给球员们开会说过,让他们不要想还有另外一场比赛的机会。因为我们最后一场比赛的对手是联赛排名第一的上海上港,所以明天的比赛必须全力以赴,不择手段拿下三分。之前我们有很多球员有伤病困扰,现在除了王永珀肌肉有点小问题之外,所有人的状态都很好。”

  与朴忠均一同出席发布会的中锋杨旭,同样希望能够拿下胜利,提早完成保级任务:“大家都知道,我们正在为了保级全力以赴,也非常清楚这场比赛的意义有多重要。谁也不想把包袱放到最后一场,要全力以赴拿下明天这个比赛。”此外,杨旭曾经在长春亚泰有过半个赛季的效力,他也同样希望亚泰最终也可以成功保级。“虽然我对长春这个球队有感情,但是我现在是权健的球员,我祝福两支球队都能够有好运。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有