巴黎圣日耳曼队焦急等待两员大将伤情检查结果

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:苏斌 编辑:谢力强 2018-11-22 11:21:21

内容提要:谈及姆巴佩的状况,法国队主教练德尚当时说:“倒地后他的肩部有些疼痛,需要在明天(21日)上午接受检查,但不必过度担心。”

  20日的国际足球比赛日过后,法甲劲旅巴黎圣日耳曼感觉“很受伤”,内马尔与姆巴佩均在比赛中因伤提前离场。距离对阵英超利物浦队的欧冠关键战役还剩一周,“大巴黎”焦急等待着锋线两员大将的伤情检查结果。

  巴西队在20日进行的友谊赛中以1:0小胜喀麦隆,内马尔仅踢了八分钟就一瘸一拐地离场。比赛进行了五分钟左右,巴西前锋腹股沟出现明显状况,接受短暂治疗的他不久后再次倒在球场上。在巴黎进行的友谊赛中,法国队以1:0小胜乌拉圭,姆巴佩也在与对方门将坎帕纳拼抢过后倒地时疑似肩部受伤。这位法国新星撑了一段时间后,还是示意自己无法坚持比赛。

  谈及姆巴佩的状况,法国队主教练德尚当时说:“倒地后他的肩部有些疼痛,需要在明天(21日)上午接受检查,但不必过度担心。”

  至于内马尔的伤势,其本人在社交媒体上透露,“情况并不严重”。巴西队队医拉斯马尔也表示,看上去不是什么严重问题。

  “他(内马尔)感觉有些不太舒服。”拉斯马尔说,“他需要一点时间进行评估,要接受扫描,但伤情基本上不严重。”

  对于巴黎圣日耳曼队主教练图赫尔而言,两员大将在国际比赛日里出现伤情可不是好消息。“大巴黎”将于28日主场对阵利物浦,两队势必会为欧冠出线名额展开激烈较量。

  巴黎圣日耳曼目前排在C组第三,落后那不勒斯和利物浦1分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有