CBA常规赛:纪录延续!易建联30分助广东15连胜

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:张爱迎 2018-11-23 11:40:42

内容提要:首节比赛,山西队派出穆罕默德先发出场,成为开局阶段客队最大的奇兵。他单节拿下17分……

  22日,广东宏远队在CBA常规赛第15轮比赛中以137:115战胜山西国投,易建联砍下30分和8个篮板,帮助主队将赛季连胜场次增加到15场。

  首节比赛,山西队派出穆罕默德先发出场,成为开局阶段客队最大的奇兵。他单节拿下17分,显示出火热的手感。在他的带领下,山西一度领先9分。随后,易建联连造对方犯规,连罚带投一路追赶,山西队则出现多次传球失误。首节战罢,广东队以24:26落后两分。

  次节交战,广东队外援德莱尼连得5分,助主队反超并打停对手。此后,广东队又是一波10:0攻势将分差拉到两位数。重压之下,山西队的攻防节奏彻底被打乱,出现多次失误。此节山西队拿下20分,广东队则拿到44分。半场结束时,广东队以68:46大比分领先。

  易建联一记暴扣拉开第三节比赛的序幕。在他的带领下,广东队军心大振,将领先优势扩至28分。山西队连中三记三分,仍无力回天。第三节末,阿联在防守时被击中面部,血洒现场不得不离场休息。三节过后,广东队以104:79领先山西队。

  由于比分相差悬殊,进入第四节时,比赛已是垃圾时间。此时,广东队也换下外援,以全华班出战。最终广东队以137:115大胜山西,从赛季开始至今保持全胜战绩。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有