库里遇车祸 所幸无大碍 何时归队效力是未知数

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:张爱迎 2018-11-27 12:00:55

内容提要:美职篮(NBA)金州勇士队23日表示,该队球星库里当天卷入一场车祸……

  美职篮(NBA)金州勇士队23日表示,该队球星库里当天卷入一场车祸,但幸好包括库里在内的所有当事人都没有受伤。

  据当地警方介绍,库里当时驾驶一辆保时捷在公路上行驶,由于雨天路滑,一辆轿车失去控制撞到库里的汽车,而当库里在路旁等待交警前来处理交通事故的时候,又有一辆汽车失去控制撞到了库里的轿车。警方表示,事故中没有人受伤,也没有人被逮捕,因为雨天路滑是主要原因。随后库里在社交媒体上表示没有人受伤是老天保佑。

  这位勇士当家球星最近因为有伤连续错过球队的比赛,勇士的战绩也出现起伏,何时能回归为球队效力仍是未知数。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有