足协四大帽政策未确定 有望12月中出台明确标准

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:时青华 2018-11-29 19:58:39

内容提要:据悉,中国足协将在12月中旬于上海举行联赛总结会,届时“四大帽”有望出台明确标准……

  中国足协昨天在香河基地召开了财务工作会议,重点讨论了《中国足球协会职业俱乐部财务监管规程》。不过,此次会议并未对转会和薪酬等相关金额给出具体标准。

  昨天的香河基地很热闹,各中超、中甲和中乙俱乐部的代表齐聚那里。就相关财务工作进行讨论。其中,讨论最为热烈甚至激烈的要属“注资帽”。因为只有在确定了注资金额如何限制后,薪酬、奖金和转会等金额标准才会得到进一步确定。

  根据会议安排,相关讨论是中超、中甲和中乙俱乐部分开进行的。对于很多一年投资超过10亿元的中超俱乐部来说,“注资帽”将极大影响该俱乐部将来发展。因此,在中甲和中乙两个小组讨论结束后,中超俱乐部这一组的讨论依然在进行当中。

  最终,此次会议并没有得出一个准确的结果,“注资帽”、“薪酬帽”、“奖金帽”、“转会帽”这“四大帽”的具体“红线”标准并未确定。据悉,中国足协将在12月中旬于上海举行联赛总结会,届时“四大帽”有望出台明确标准。毕竟下赛季各队的内外援引进都需要按照新出炉的标准来进行,“四大帽”政策迟迟不出台,也将影响到各队的新赛季备战工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有