2018中乙:一共打进941球 单场上座纪录48868人

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者: 编辑:时青华 2018-11-29 21:59:39

内容提要:半决赛陕西大秦之水主场对阵南通支云上座率最高,现场观众达到48868人……

  2018中乙联赛已经结束,中国足协官网昨日公布了联赛的一些数据,四川安纳普尔那夺得冠军,队内的渠成以17球荣膺射手王;全年共有289人进球,共打进941球;半决赛陕西大秦之水主场对阵南通支云上座率最高,现场观众达到48868人。

  联赛之王:

  2018年中乙联赛,南区四川安纳普尔那在26轮的联赛中取得23胜3平的成绩,同时联赛进86球失10球。

  最大比分:

  2018年中乙联赛第二十一轮的比赛中四川安纳普尔那主场9:0大胜上海申梵。

  射手王:

  四川安纳普尔那队渠成17球荣膺射手王

  进球人数:

  2018年中乙联赛全年共有289人进球,总共打进941球,其中64粒点球,平均每场进球2.54球

  国内主教练:

  谢育新、王宏伟、牛洪利、范育红、张辉、礼彬、韩亚林、姜峰、侯志强、黎兵、魏新、赵图强、

  李远平、孙卫、唐京、郭亿军、陈大志、黄岩、张志刚(19位国内教练)

  外籍主教练:

  克里斯蒂奇、内田一夫、波佐维奇、崔震澣、埃萨吉雷、达里奥、卡佐 (7位外籍主教练)

  最高上座率:

  2018年中乙联赛半决赛陕西大秦之水主场对阵南通支云的比赛中现场观众达到48868人。

  专业足球场:

  四川九牛2018年7月份开始使用了龙泉阳光城专业足球场。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有