经纪人:贝尔离开皇马转投尤文?没有不可能

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2018-11-30 12:39:00

内容提要:巴奈特29日被问到他的客户是否会在未来转会尤文图斯,他的回答是“没有不可能”……

  皇马球星贝尔的经纪人巴奈特29日被问到他的客户是否会在未来转会尤文图斯,他的回答是“没有不可能”。

  巴奈特表示,贝尔被认为是克·罗纳尔多(C罗)离队后皇马的招牌球星之一,但贝尔也有可能追随C罗的脚步加盟尤文。

  巴奈特说:“加雷斯(贝尔)在皇马很开心,但是转会市场是瞬息万变的。C罗的离队是皇马的巨大损失,加雷斯很享受与C罗一起踢球,但加雷斯也很开心,因为他在一家顶级俱乐部。”

  “在C罗加盟意甲之后,很多其他超级球星也都开始考虑意甲了,与前几年相比他们对意甲的看法已经有所改变。”巴奈特说。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有