第一届京津冀大学生羽毛球比赛在天津工大开赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-12-01 16:34:00

内容提要:首届京津冀大学生羽毛球比赛在天津工业大学展开……

  天津北方网讯:北京时间12月1日,由京津冀工业大学体育协同创新联盟主办,天津工业大学承办,天津工业大学体育工作部、天津工业大学羽毛球协会支持的首届京津冀大学生羽毛球比赛在天津工业大学展开,来自京津冀地区多达18所高校参与了本项赛事。据悉,本届京津冀大学生羽毛球赛是本着积极响应国家关于京津冀一体化战略部署,加强京津冀高校之间教学、科研、学术多方面交流的目的而举办的。

  据天津工业大学体育工作部党组织书记田贵平介绍,举办本届赛事的前期工作量非常大,从沟通、场地建设到运动队的组织,得到了参赛高校的积极响应和热情参与。“培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人是我们长久以来的核心教学理念,这次也是为了让更多的学生参与到羽毛球这项运动中来,提高大学生身体素质和各高校的教学水平。此外,我们的阳光运动也在大力的发展和宣传之中,按照京津冀工业大学协同创新的宗旨,我们一定要持之以恒坚持不懈。”据了解,这项赛事还会在将来举办更多届,并且由不同学校来举办,“第一届的京津冀大学生羽毛球赛是在我们工业大学举办,将来还要定期举办,由京津冀的工业大学轮流来举办。”

  来自斯里兰卡的参赛运动员 目前就读于天津工业大学纺织学院

  根据赛程,本届京津冀大学生羽毛球赛将于12月1日、2日两天赛完,分别进行男子团体、男子单打、男子双打、女子单打和女子双打的比赛。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有