女篮联赛综合消息:广东豪取十九连胜再刷纪录

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:周畅 编辑:袁晓辰 2018-12-10 05:38:01

内容提要:广东女篮主场87:58战胜大庆女篮,以19连胜再次刷新连胜纪录,领跑积分榜……

  中国女子职业篮球联赛(WCBA)8日展开常规赛第19轮的争夺,广东女篮主场87:58战胜大庆女篮,以19连胜再次刷新连胜纪录,领跑积分榜;八一女篮客场69:52战胜湖北女篮,名列积分榜次席。

  本赛季常规赛保持全胜的广东女篮8日晚在主场迎战大庆女篮,首节便以20:9的明显优势领先。第二节,广东女篮单节拿下25分,以45:21大比分领先进入休息室。第三节,大庆女篮不断追赶,单节得分超过广东女篮,但仍无力回天。最终,广东女篮以87:58轻松获胜,延续本赛季不败战绩。

  此前18轮仅输1场的八一女篮也延续良好发挥,以69:52击败主场作战的湖北女篮。作为本赛季新加入WCBA的队伍,湖北女篮迟迟未能迎来首胜,尽管本场比赛外援哈里斯发挥出众,拿下全场最高分20分,但湖北女篮仍不敌实力雄厚的八一女篮,吞下19连败。

  其他比赛中,江苏女篮以82:68战胜山东女篮,取得九连胜位列积分榜第三;北京女篮97:59击败天津女篮;上海女篮100:76拿下陕西女篮;山西女篮82:50战胜河北女篮;河南女篮以67:49击败四川女篮;新疆女篮81:58击败辽宁女篮;福建女篮则以77:73小胜浙江女篮。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有