科隆官方宣布停训莫德斯特 权健叛将无奈回法国

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张文元 编辑:刘欣 2018-12-15 14:09:48

内容提要:从天津权健队“叛逃”的法国前锋莫德斯特不会跟队训练,并且将回到法国……

德乙科隆俱乐部昨日宣布,从天津权健队“叛逃”的法国前锋莫德斯特不会跟队训练,并且将回到法国。

科隆队上个月宣布签下莫德斯特,这一行为遭到了天津权健方面的强烈谴责。上周,国际足联对于莫德斯特与天津权健足球俱乐部的纠纷给予了裁决,基本认定莫德斯特依然是天津权健队球员,并且拒绝给莫德斯特颁发参赛许可,这让科隆方面始料不及,并且对待莫德斯特的态度有了根本性的转变。昨日,科隆方面官方宣布,莫德斯特将不会跟队训练,并且法国人将因为家庭原因尽快返回法国。

这一消息很可能说明,科隆方面对于莫德斯特接下来能够为科隆队效力已经持更不乐观的态度了。有德国媒体分析称,莫德斯特想要继续证明自己与天津权健队的合同无效,就必须上诉至洛桑国际体育仲裁法庭,需要更多的时间成本,这是科隆队和莫德斯特本人都很难承受的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有