泰达、权健双告负 U23排位赛下轮上演天津德比

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:刘欣 2018-12-17 09:56:32

内容提要:18日进行的第二轮比赛,泰达与权健直接对话,U23联赛将上演“天津德比”……

16日,U23联赛排位赛在江苏盐城权健基地燃起战火。天津泰达1:2不敌河北精英,天津权健1:2负于石家庄永昌。18日进行的第二轮比赛,泰达与权健直接对话,U23联赛将上演“天津德比”。

泰达首发阵容里有滕尚坤、杨万顺、毛昊禹等一线队替补球员,在比赛开始后很快由刘耀鑫首先取得进球,上半场一球领先。下半场对手先是扳平比分,加时赛中再进一球,最终泰达遗憾地输掉了比赛。双方球员在加时赛中还发生了一些不愉快,好在被及时劝阻开,没有酿成大祸。

权健也派出储今朝、晏紫豪等在职业联赛中有过出场记录的队员,比赛进行得比较胶着。首开纪录的是永昌不到17岁的小将毛梓育,权健由孙泽扳平比分。加时赛永昌打进绝杀球。排位组其他两场比赛,辽宁沈阳宏运2:1战胜青岛中能;延边富德与新疆雪豹常规比赛时间内战成1:1,点球大战前者4:2(总比分5:3)胜出。

第二轮其余三场比赛分别是河北精英VS石家庄永昌;延边富德VS辽宁沈阳宏运;新疆雪豹VS青岛中能。其中,“河北德比”与“东北德比”是9-12名排位战,胜者在第三轮进行9-10名的比赛,负者进行11-12名的比赛。其余两场比赛是13-16名排位战,胜者第三轮进行13-14名的比赛,负者进行15-16名比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有