崔大帅带队抵达盐城 无惧人荒权健拉开冬训大幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:张爱迎 2018-12-20 11:09:27

内容提要:据悉,此次是宋博轩主动请求,希望崔康熙能够给他一次证明自己的机会,崔康熙也答应了他的请求……

  昨晚,崔康熙带领着权健第一批队员抵达盐城大丰权健基地,准备开始第一阶段冬训。不过,由于国字号球队的一系列征召,这次从天津出发的只有9名权健球员,他们分别是孙可、张诚、裴帅、王晓龙、孙启斌、杨君、宋博轩以及预备队的徐浩峰和黄锐锋。

  在这份名单中,出现了此前被边缘化的宋博轩。上赛季,这位让俱乐部掏了不少转会费的内援居然长期效力于预备队,与外界的期望值相差甚远。据悉,此次是宋博轩主动请求,希望崔康熙能够给他一次证明自己的机会,崔康熙也答应了他的请求,将其带往盐城一并进行考察。除了从天津出发的9名队员外,在盐城的U23队中,还有晏紫豪、储今朝、刘逸、刘越、文俊杰、钱宇淼、马镇等7名一线队球员,外加预备队的孙学龙、孙泽、宁治炜、崔佳琦、戴春雷5人。本月22日,张源和吴伟也将归队,这样算下来,天津权健队第一阶段冬训人数为23人。

  抵达盐城后,崔康熙的第一项工作就是观看今天进行的U23联赛排位赛的最后一轮比赛。此次U23联赛,天津权健队虽然是半个东道主,但成绩却并不理想,一线队球员没有表现出技高一筹的实力,预备队中也没有太多让人眼前一亮的球员,这也从侧面说明球队目前在年轻球员储备上的不足。新赛季,权健队将引入新的竞争机制,打破预备队和一线队之间的壁垒,以大一线队的方式进行管理。目前已经确定的是,上赛季以助理教练身份在一线队辅佐朴忠均的刘学宇,将在新赛季担任权健预备队主教练,这也更有利于预备队与一线队教练组之间的沟通,增强彼此之间的球员流动性。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有