扎营盐城自家训练基地 下赛季启动大一线队机制

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:张爱迎 2018-12-20 11:09:49

内容提要:新赛季权健将引入新的竞争体制,上赛季在一线队辅佐救火主帅朴忠均的助教刘学宇会出任预备队主帅一职……

  昨晚,由崔康熙领军的天津权健队抵达盐城大丰权健训练基地,从今天开始,球队将正式进入冬训节奏。

  19日权健队收假时,共有9名队员报到,分别是孙可、杨旭、张诚、裴帅、王晓龙、孙启斌、杨君,以及预备队球员徐浩峰、黄锐锋。不过昨天,杨旭因故并未随队来到大丰基地,但队伍中多了一个熟悉的身影宋博轩。今年年初加盟权健队后,宋博轩鲜有出场时间,随后更是远离一线队,甚至传出了他将离队的传闻。据了解,为了改变自己在队内所处的边缘位置,这次宋博轩主动请缨参加冬训,期望借此机会在新帅崔康熙面前重新证明自我。

  虽然目前权健队正面临严重的人荒问题,但情况很快就会有所好转。今天,U23联赛进入最后一个比赛日,崔康熙也将亲自前往观战,而这场比赛过后,7名一线队队员晏紫豪、储今朝、刘逸、刘越、文俊杰、钱宇淼、马镇,以及5名预备队队员孙学龙、孙泽、宁志炜、崔佳琦、戴春雷将直接归队参加冬训。对于他们来说,这个冬天的确很繁忙。

  此外,新赛季权健将引入新的竞争体制,上赛季在一线队辅佐救火主帅朴忠均的助教刘学宇,新赛季会出任预备队主帅一职,这将有利于梯队间的沟通。对此,权健俱乐部副总李玮锋表示,“之前预备队和一线队是分别独立的,某种程度上降低了预备队球员的积极性,也会影响到一线队的竞争氛围。新赛季我们会启用大一线队的管理模式,一线队和预备队之间会有更多的联动,增强人员流动性。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有